Fenchelsuppe mit Linsen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 . - mittl. Fenchelknolle
1kleineZwiebel
1ElÖl
50gRote Linsen
0.75lGemüsebrühe
50gKürbiskerne
100gSüsse Sahne
-Salz
-Weisser Pfeffer
2ElSchnittlauchröllchen


Zubereitung:

Fenchel in knapp fingerbreite Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken.
Öl erhitzen, Zwiebel und Linsen darin bei mittlerer Hitze unter
Rühren einige Sekunden anbraten. Fenchel zugeben, Brühe hinzugiessen,
aufkochen und Linsen zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten garen.
Während die Linsen kochen, Kürbiskerne in einer Pfanne ohne
Fettzugabe bei schwacher Hitze rösten, bis sie zart duften. Dabei hin
und wieder umrühren.gepostet von Jörg Weinkauf

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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